Тарифы на ЖКХ в ДНР останутся прежними

Нет комментариев 75 Просмотров
Тарифы на ЖКХ в ДНР останутся на прежнем уровне

Тарифы на ЖКХ в ДНР останутся на прежнем уровне

О том, что тарифы на коммунальные услуги в ДНР повышать не будут, уже сообщалось ранее. Сегодня руководитель республиканской службы по тарифам ЖКХ Донецкой Народной Республики подтвердил данную информацию.

По заявлению Александра Алипова, в Донецкой Народной Республике действует так называемый «социальный стандарт» согласно которому плата за коммунальные услуги не должна превышать 10% от среднего дохода граждан ДНР.

Тарифы на ЖКХ в ДНР останутся на прежнем уровне

Как сообщил руководитель республиканской службы по коммунальным тарифам А. Алипов, в ДНР выполняется единый социальный стандарт. Согласно ему, плата за коммунальные услуги в ДНР не может быть более 10% от среднего семейного дохода граждан Республики.

«Тарифы на ЖКХ в ДНР останутся на прежнем уровне. Уже как пять лет, после того, когда были утверждены тарифы на коммунальные услуги, они остались без изменений, и пока что повышаться не будут»

Оплата за ЖКХ, это некий социальный сигнал, по которому можно судить о благосостоятельности граждан республики.

Тарифы на ЖКХ в ДНР останутся прежними

На сегодняшний день, уровень оплаты ЖКХ по территории Донецкой Народной Республики составляет почти 90%, что показывает положительную динамику роста по сравнению с предыдущими годами.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

3 + 11 =