Тарифы на коммунальные услуги ДНР повышать не будут

Нет комментариев 97 Просмотров
Тарифы на коммунальные услуги ДНР в 2018 году повышать не будут

Тарифы на коммунальные услуги ДНР в 2018 году повышать не будут

Как стало известно, тарифы на коммунальные услуги ДНР в 2018 году повышать не будут. С учётом уровня заработной платы в ДНР и пенсий, тарифы на ЖКХ, в ближайшее время подниматься не будут. Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики — С. Наумец.

По заявлению министра ЖКХ ДНР, это позиция лидера Донецкой Народной Республики Александра Захарченко — как можно дольше удерживать цены на прежнем уровне.

Тарифы на коммунальные услуги ДНР в 2018 году повышать не будут

В трудных условиях, когда заработная плата и пенсии в ДНР маленькие, было бы неправильно поднимать тарифы на коммунальные услуги в ДНР. Поэтому цены останутся на прежнем уровне, несмотря на то, что в Украине тарифы на ЖКХ всё время растут.

Например, недавно в Украине повысилась стоимость питьевой воды до почти что — 13 гривен. Кроме того, ощущается и рост цен на газ для населения до 18%. В итоге, как заявил министр ЖКХ ДНР, тарифы на коммунальные услуги в Украине станут просто «неподъёмными» для многих украинских семей.

При этом он заметил, что тарифная политика в Донецкой Народной Республике останется пока что без изменений. Однако, сохранение прежних цен, будет достигаться строжайшим режимом экономии ресурсов на всех уровнях.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

одиннадцать + десять =