США и Иран на пороге войны — с чего все началось?

Нет комментариев 63 Просмотров
Иран нанёс ответные удары по американской базе в Аль-Асад

Иран нанёс ответные удары по американской базе в Аль-Асад

Мир на грани войны, и это правда. Ситуация между Соединёнными Штатами Америки и Ираном накалилась до предела. В ответ на убийство генерала Касема Сулеймани, Иран нанёс ракетные удары по американской военной базе в Аль-Асад. Данную новость опубликовало новостное агентство NBC News.

В свою очередь, Соединённые Штаты Америки запретили гражданские авиарейсы над территорией Ирана. Ситуация накаляется, весь мир просит Иран и США проявлять сдержанность.

США и Иран на пороге войны — с чего все началось?

Выжженная Европа, останется одна Сибирь… Что предсказывала Ванга в своих пророчествах, может быть начинает сбываться уже сейчас? Иран и Америка как никогда близки к войне.

Ситуация между двумя государствами серьёзно ухудшилась, и причиной тому, убийство генерала Сулеймани, а также ракетные удары, уже с двух сторон. Выход Ирана с договора о ядерном вооружении, и еще много чего, что успело случиться в конце прошлого и начале этого года.

Сегодня ночью, 8 января 2020 года, Иран наносит ответные ракетные удары по военной базе США. По заявлению американцев, Иран выпустил не менее 10 баллистических ракет, погибло 20 человек.

США и Иран на пороге войны - с чего все началось?

Ответный удар Ираном по американской базе был осуществлён после убийства генерала Сулеймани, который погиб в результате ракетного удара по Ирану со стороны Соединённых Штатов Америки (читай news-dnr.ru).

В свою очередь, Америка заявила, что вынуждена была нанести ракетный удар по Сирии, как ответ на обстрел своей базы 27 декабря 2019 года.

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

три × пять =