Скучнейший Финал ЕВРО 2016

Нет комментариев 13 Просмотров
Скучнейший ЕВРО 2016

Скучнейший ЕВРО 2016

Скучнейший ЕВРО 2016. Финал ЕВРО 2016 не выдался ни чем особым. Травма Рональдо и удар Франции в штангу + дополнительное время в итоге ЕВРО 2016 вот и всё, чем запомниться нам финал ЕВРО 2016…

На Чемпионатах Европы нового века до Евро-2016 на группе игралось 24 матча. На нынешнем турнире – 36. Таким образом, за 12 лишних матчей команды смогли перебить лучший доселе показатель в 65 голов лишь на 4 мяча. Произошло это, кстати, в самый последний день группового раунда, за что надо сказать спасибо командам группы F, настрелявшим 9 мячей за 2 завершающих матча.

На этом Евро сборная Италии не только сама играет в оборонительный футбол, но и мешает атаковать соперникам. Шведы во главе с Ибрагимовичем за 90 минут ни разу не попали в створ ворот Буффона. Итальянцы же активизировались на 82-й минуте — сначала Джаккерини пробил головой в перекладину, а затем единственный победный гол в матче забил Эдер.

Скучнейший ЕВРО 2016

В то время как Гарет Бейл и компания нокаутировали сборную России, команда Роя Ходжсона штурмовала словаков. Англичане 30 раз пробили по воротам Козачика, но всего пять раз попали хотя бы в створ, так и не реализовав ни один голевой момент. В результате соперники пропустили вперёд сборную Уэльса, но всё равно вышли в плей-офф.

Скучнейший ЕВРО 2016

Родные стены не помогают сборной Франции устраивать голевую феерию в каждом матче — обычно французы реализовывают атаки ближе к концу матча, так было и с Румынией, и с Албанией. Набрав с командой шесть очков и обеспечив себе выход в плей-офф, в последнем матче группы Дидье Дешам оставил на скамейке лидеров и дал поиграть Жиньяку, Коману и Кабаю. В результате французы выдали унылейший матч, который в концовке не спас даже Димитри Пайет.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 − 16 =