Сколько могут находиться граждане ДНР в России?

Нет комментариев 1041 Просмотров
Сколько могут находиться граждане ДНР в России?

Сколько могут находиться граждане ДНР в России?

В редакцию сайта news-dnr.ru поступает множество вопросов о том, сколько могут находиться граждане ДНР в России, а также отменят ли в будущем данное ограничение?

Следует заметить, что на сегодняшнее время в Госдуме РФ готовится специальный законопроект, который предусматривает отмену ограничений по срокам пребывания граждан ДНР и ЛНР на территории Российской Федерации.

Также, напомним, что с прошлого года, Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР и теперь можно на месте продлевать миграционный учёт.

Что же касается выше рассматриваемого вопроса, то годом ранее, всё оставалось без изменений и граждане ДНР и ЛНР могли пребывать в России на протяжении 90 дней. Далее нужно было выезжать и снова въезжать на территорию России для дальнейшего и законного пребывания на ней.

Сколько могут находиться граждане ДНР в России?

Пока в Госдуме готовится законопроект об отмене сроков пребывания граждан ДНР и ЛНР в России, принципиального ничего не поменялось. Хоть Российская Федерация и признала паспорта ДНР, миграционной службой России они всё равно приравнены к украинским паспортам. Поэтому, как и жителям Украины, находиться в России гражданам из ДНР и ЛНР можно не более 90 дней.

По истечению 90 дней, необходимо будет покинуть территорию России и снова стать в течение одной недели на учёт в миграционную службу. Как было сказано выше, на сегодняшний день в РФ сняли ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР, а также готовят законопроект, который бы освобождал их от каких-либо сроков пребывания на российской территории.

Также, напомним, что с прошлого года, Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР и теперь можно прямо на месте продлевать миграционный учёт.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

шесть − 3 =