Ситуация на блокпостах ДНР в июне

Нет комментариев 23 Просмотров
Ситуация на блокпостах ДНР в июне

Ситуация на блокпостах ДНР в июне

Ситуация на блокпостах ДНР в июне. В воскресенье, 5 июня, все контрольные пункты въезда — выезда в Донецкой области ДНР открыты и продолжают работать в штатном режиме.

Как сообщается со слов волонтёров общественной организации «Донбасс SOS», на КПВВ «Зайцево» и в направлении Горловки небольшая очередь около километра. На Бахмут — около полутора километров, движение, слабое но есть. По Никитовскому посту в направлении Бахмута — очередь около 150 авто, на Горловку — порядка 50.

На КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово — очередь около 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка стоит очередь около 2 километров, движение также есть.

На КПВВ «Новотроицкое» очередь незначительная. По Еленовскому посту очередь до церкви, движение очень слабое, в направлении ДНР — очередь также незначительная.

По КПВВ «Гнутово» — сообщений об очередях пока что не поступало.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

один × четыре =