Штрафы за нарушение ПДД в ДНР

Нет комментариев 1005 Просмотров
Штрафы за нарушение ПДД в ДНР в 2018-2019 году

Штрафы за нарушение ПДД в ДНР в 2018-2019 году

За нарушение правил дорожного движения в ДНР предусмотрены новые штрафы и наказания в 2018-2019 год.

Так, при повторном выявлении правонарушения, например, при управлении автомобилем без перерегистрации или номерных знаков, наказание будет в разы больше, вплоть до конфискации транспортного средства на штрафплощадку.

Основные штрафы за нарушение правил дорожного движения в ДНР приведены ниже.

Штрафы за нарушение ПДД в ДНР

Итак, тем водителям, которые превысили скорость своего автомобиля на 20 км/час, грозит наказание в виде штрафа в 510-680 российских рублей. При превышении скорости на 50 км/час от разрешенной скорости движения, размер штрафа увеличивается, и уже будет составлять, порядка 1020 — 1360 рублей.

При создании аварийной ситуации на дороге в результате превышения скорости, водителю грозит наказание в виде штрафа до двух тысяч рублей или от 6 мес. до 1 года. Проезд на красный свет или запрещающий жест регулировщика, будет караться штрафом от 850 до 1020 рублей. За нарушение дорожной разметки и требований дорожных знаков, невнимательному автолюбителю придётся расстаться с кровными 700 рублями.

Особое наказание для автовладельцев предусмотрены и в том случае, если их ТС не имеет номерных знаков. За первое наказание, грозит штраф в размерах от 340 до 510, при повтором, от 510 до 1020 рублей с конфискацией личного автомобиля.

Если же осуществляется управление автомобилем, который не перерегистрированный или и вовсе незарегистрированный в ДНР, то водителю в данном случае грозит штраф до 510 рублей. Как и в первом случае, автомобиль нарушителя доставляется на штрафплощадку.

Штрафы за нарушение ПДД в ДНР

Ну и последнее, штрафы за нарушение ПДД в ДНР касательно перевозки крупногабаритных грузов. У водителя на данный счет должно быть соответствующее разрешение, а также установлены оранжевые, либо жёлтые сигналы на автомобиле.

Штраф за данное нарушение правил дорожного движения в Донецкой Народной Республике предполагает взыскание с виновного денежной суммы в размерах от 1020 до 1360 российских рублей.

Уважаемые автолюбители! Не нарушайте правила дорожного движения, и тогда у вас никогда не возникнет проблем с законом.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 + 17 =