Штрафы для пешеходов в ДНР

Нет комментариев 74 Просмотров
Штрафы для пешеходов за нарушение ПДД в ДНР

Штрафы для пешеходов за нарушение ПДД в ДНР

За нарушение правил дорожного движения могут нести ответственность не только лица управляющие автомобилем, но и пешеходы. И, как оказывается, далеко не все пешеходы знают правила ПДД, соблюдают их, и точно следуют букве закона.

А ведь безопасность дорожного движения может быть достигнута только в том случае, если и автолюбители, и пешеходы, будут знать и строго соблюдать правила дорожного движения. Ниже представлены штрафы для пешеходов, за нарушение ПДД в ДНР.

Штрафы для пешеходов за нарушение ПДД в ДНР

Итак, наиболее встречаемым нарушением среди пешеходов, является переход проезжей части в неустановленном для этого месте. За данное нарушение ПДД в ДНР, пешеход может быть оштрафован на сумму от 102 до 170 российских рублей.

Для лиц в состоянии алкогольного опьянения, которые создали аварийную обстановку на дороге, предусмотрено наказание в виде штрафа от 272 до 510 российских рублей.

Ну и отдельного внимания заслуживают лица управляющие велосипедом, гужевым транспортом и погонщики животных. В случае нарушения ПДД, им предстоит выплатить штраф в размере от 170 до 272 российских рублей.

Штрафы для пешеходов

Пешеходы — не нарушайте правила дорожного движения, помните об ответственности нахождения на дороге и переходе проезжей части.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четыре + три =