Школьное перемирие на Донбассе не действует

Нет комментариев 9 Просмотров
Школьное перемирие на Донбассе с 25 августа не действует

Школьное перемирие на Донбассе с 25 августа не действует

С 25 августа, в преддверии учебного года, на Донбассе действует так называемое школьное перемирие. Однако, действует оно, судя по обстрелу села Саханка плохо.

Как стало известно, сегодня около шести часов во время обстрела села Саханка был серьёзно ранен один местный житель.

Школьное перемирие на Донбассе с 25 августа не действует

Школьное перемирие, которое началось на Донбассе с 25 августа 2018 года, действует плохо. То и дело появляется информация об обстрелах юга Донбасса, о готовящихся наступлениях и т. д.

Идея ввести перед новым учебным годом в ДНР школьное перемирие, возникла входе телефонного разговора глав Нормандской четвёрки, из Германии, России, Франции и Украины. Главы нормандской четвёрки подтвердили «свою приверженность бессрочному прекращению огня», в ночь на 25 августа.

Школьное перемирие на Донбассе

Вот только вслед за «майским», «хлебным», «урожайным» и многочисленными другими перемириями, на Донбассе продолжает страдать мирное население. И сколько еще это продлится, одному Богу известно.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четыре × три =