Сегодня село Саханка подверглось сильному обстрелу

Нет комментариев 17 Просмотров
Сегодня село Саханка подверглось сильному обстрелу

Сегодня село Саханка подверглось сильному обстрелу

Сегодня село Саханка в очередной раз подверглось мощнейшему обстрелу. Поступила информация о беспилотном летательном аппарате, который сбросил снаряд прямо на территорию частного двора, в результате чего пострадал один мирный житель.

Из рассказа пострадавшего становится ясно, что он находился во дворе своего дома, в то время, как на улице доносился звук беспилотного летательного аппарата. При этом привычных обстрелов не было, лишь надоедливое «жужжание» беспилотника.

Далее, как в тумане, произошёл взрыв, вследствие которого у пострадавшего пробито лёгкое и предплечье, а также имеются различные другие увечья.

Саханка подверглась сильному обстрелу со стороны беспилотников

О том, что в последнее время от обстрелов сильно страдает село Саханка, не понаслышке знают местные жители. Село, то и дело, подвергается обстрелам, а ОБСЕ фиксирует резкое увеличение количества нарушений режима прекращения огня, в данном регионе.

Вот и сегодня, от обстрела Саханки беспилотным летательным средством пострадал один мирный житель. Из его рассказа становится очевидным, что удар нанёс именно беспилотник, так как раненый житель, слышал его надоедливое жужжание возле своего двора.

Сегодня Саханка подверглась сильному обстрелу со стороны беспилотников

В результате обстрела, житель Саханки получил серьёзные ранения лёгкого и предплечья. На данный момент он находится на реабилитации в местной больнице.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

6 − три =