В Минске открыт очередной раунд переговоров

Нет комментариев 16 Просмотров
Сегодня в Минске открыт очередной переговорный процесс

Сегодня в Минске открыт очередной переговорный процесс

Сегодня, 2 октября 2018 года, в Минске был открыт очередной переговорный процесс. На повестке дня, вопросы, касающиеся мирного урегулирования ситуации на Донбассе, решение ряда гуманитарных проблем, обмен пленными и поиски пропавших без вести людей на Донбассе.

Как отметила Дарья Морозова (уполномоченный представитель Донецкой Народной Республики на переговорах в Минске) со стороны Украины официальных представителей не явилось.

Сегодня в Минске открыт очередной переговорный процесс

Участниками гуманитарной подгруппы сегодня был открыт переговорный процесс в Минске. Ключевыми темами переговоров в Минске станут вопросы касательно мирного урегулирования ситуации на Донбассе, обмен пленными и поиск без вести пропавших людей.

Об этом сообщили в пресс-центре ДНР по правам человека. Так же, как известно со слов представителя ДНР, на переговоры в Минске не явился ни один официальный представитель Киева.

«Официальные представители со стороны Украины по гуманитарным вопросам сегодня не явились на переговоры в белорусскую столицу»

В Минске открыт очередной раунд переговоров

Кроме того, как сообщили в пресс-службе Донецкой Народной Республики, к переговорам в Минске также приступила и подгруппа по безопасности.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

20 − десять =