В СБУ вызвали Владимира Жириновского на допрос

Нет комментариев 17 Просмотров
Зачем СБУ вызвала Владимира Жириновского на допрос?

Зачем СБУ вызвала Владимира Жириновского на допрос?

Служба безопасности Украины надеется, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский приедет на допрос. Об этом, стало известно после публикации соответствующей повестки на сайте службы безопасности Украины.

В ней говорится, что Владимир Жириновский должен явиться на допрос 27 сентября 2018 года, в 9 часов утра. СБУ надеется допросить Владимира Жириновского, в качестве подозреваемого и ознакомить его с материалами уголовного дела.

Зачем СБУ вызвала Владимира Жириновского на допрос?

Вот незадача, СБУ вызвала Владимира Жириновского, которому запрещён въезд в Украину, на допрос. С соответствующей повесткой, можно ознакомиться на сайте СБУ.

В повестке указывается, что лидер ЛДПР, Владимир Жириновский, обязан явиться 27 сентября на допрос в СБУ. Так же, как стало известно, соответствующие повестки были опубликованы на сайте СБУ еще двум депутатам ЛДПР фракции — Алексею Диденко и Михаилу Дегтяреву.

Уже известно, что 21 сентября 2018 года киевский районный суд дал добро провести так называемое «заочное досудебное расследование» в отношении Владимира Жириновского и других депутатов фракции ЛДПР.

В СБУ вызвали Владимира Жириновского на допрос

Мол, в 2014 году Жириновский публично призывал финансировать Донецкую и Луганскую Народные Республики, поэтому против него было возбуждено уголовное дело в Украине по статье «финансирование терроризма».



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 − 7 =