С первого июля подорожал проезд в транспорте

Нет комментариев 32 Просмотров
С первого июля подорожал проезд в транспорте

С первого июля подорожал проезд в транспорте

Со вчерашнего дня, 1 июля 2018 года, в Донецке и в других городах ДНР подорожал проезд в автобусах и маршрутках на два рубля. Об этом сообщалось ранее администрацией Донецка и городов ДНР.

«Согласовать повышение тарифов на проезд в городских автобусах и маршрутках общего пользования на 2 российских рубля», — именно об этом и говорится в тексте распоряжения.

С первого июля подорожал проезд в транспорте

Указ о повышении проезда в ДНР размещён на сайтах администраций Донецка, Макеевки, Горловки и других городов Донецкой Народной Республики. В целом, проезд поднялся на 2 рубля, и вместо 9 рублей, как ранее в некоторых городах ДНР, теперь стоит 11 российских рублей и т. д.

Повышение проезда связано с различными проблемами, которые накопились в последние несколько лет. В том числе, это и подорожание бензина в ДНР с запчастями на автобусы. Раньше стоимость проезда в Донецке и в близлежащих городах к нему, также поднималась на два рубля. Было это в не так далёком, 2016 году.

И, как известно, недавно Глава Республики провёл совещание с перевозчиками, которые высказали свое мнение по поводу того, зачем нужно повышать стоимость проезда в ДНР. При этом Захарченко отметил, что важно учитывать мнение, как перевозчиков, так и людей, поскольку подорожание проезда, это серьёзный удар по карману жителей Республики.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

два − два =