Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР

1 Комментарий 6448 Просмотров
Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР

Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР

В середине прошлого года, Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР. Теперь миграционная служба РФ может прямо на месте продлевать жителям Донецкой и Луганской областей миграционный учёт.

На сегодняшнее время, Госдума рассматривает новый законопроект, который бы и вовсе снимал любые сроки пребывания жителей ДНР и ЛНР на территории Российской Федерации.

Россия сняла ограничение в 90 дней для жителей ДНР и ЛНР

Раньше при рассмотрении вопроса о том, сколько может находиться гражданин ДНР в РФ, как правило, отталкивались от того, что паспорта ДНР были приравнены к украинским. А украинцы, могут находиться в России не более 90 дней, по истечении которых им нужно покидать пределы Российской Федерации.

Это вызвало много споров и негодований, однако, российские власти пошли на уступки жителям ДНР и ЛНР, сначала сняв ограничения в 90 дней на пребывания в России. Сегодня же, и вовсе, данный вопрос в Госдуме хотят решить полной отменой каких-либо лимитов и бумажной волокиты, отменив срок пребывания граждан из ДНР и ЛНР в России.

Напомним что ранее, после завершения 90-дневного периода пребывания на территории РФ, граждане иностранных государств должны были покинуть РФ. После этого, можно было снова посещать Российскую Федерацию с новым, 90-дневным сроком пребывания.

Внимание! Информация в этой статье была позаимствована из других СМИ. Всегда проверяйте её достоверность.



1 Комментарий

  1. )))

    не пишите бред. меня сняли 30 июня с автобуса из за этого ограничения. результат запрет на въезд на 5 лет. а вы тут бред всякий пишете!!!из за таких статей люди и попадаю в кабалу….

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

два × 5 =