Россия не признает ДНР, пока что…

Нет комментариев 114 Просмотров
Россия не признает ДНР — интервью Сергея Лаврова

Россия не признает ДНР — интервью Сергея Лаврова

Вчера, 17 декабря 2018 года, во время большого интервью на радиостанции «Комсомольская Правда» министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров рассказал, почему Россия не признает ДНР и ЛНР.

Дело не только за Минскими соглашениями, которые являются безальтернативным выходом из сложившейся ситуации на Донбассе сегодня, но и в том, что Россия пытается всё-таки сохранить Украину.

Россия не признает ДНР — интервью Сергея Лаврова

На интервью радиостанции «Комсомольская правда», 17 декабря 2018 года, с Сергеем Лавровым обсуждалась внешнеполитическая обстановка вокруг России. Не обошли стороной журналисты и Донбасс, задав министру иностранных дел вопрос о том, будет ли Россия признавать ДНР и ЛНР.

Вот только некоторые выдержки из интервью на радиостанции «Комсомольская Правда» с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым:

Лавров: Я хочу понять, вы предлагаете, чтобы Россия признала ДНР и ЛНР?

Журналист: Да.

Лавров: И что дальше?

Журналист: дальше мы будет защищать свою территорию, и помогать нашему братскому народу.

Лавров: И вы готовы потерять всю остальную Украину?

Так же, как заявил Сергей Лавров, Россия не воюет с украинским режимом, с ним воюют граждане Украины, проживающие на Донбассе.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

двенадцать + 12 =