Референдум о статусе Донбасса

Нет комментариев 73 Просмотров
Референдум о статусе Донбасса: о чем говорили Путин и Трамп?

Референдум о статусе Донбасса: о чем говорили Путин и Трамп?

Недавно в Хельсинках проходила встреча Трампа с Путиным, на которой лидер РФ предложил своему коллеге Дональду Трампу провести референдум о статусе Донбасса. Это могло бы стать одним из немногих способов урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

Как стало известно, российским президентом было предложено провести референдум о статусе Донбасса под началом международных организаций. На данном референдуме жители непризнанных республик смогли бы высказаться о статусе территорий.

Референдум о статусе Донбасса: о чем говорили Путин и Трамп?

На прошедшей недавно встрече Путина с Трампом в Хельсинках обсуждалось множество накопившихся проблем и вопросов. В том числе и кризис на юго-востоке Украины.

Как стало известно, президент России Владимир Путин предложил американскому президенту Дональду Трампу, провести референдум в Донбассе и обозначить тем самым его статус. Об отказе или принятии американским президентом данного предложения неизвестно.

Известно только то, что публично Трамп и Путин озвучивать данный план пока что не стали, дабы американский лидер мог его обдумать. Также, президенты двух крупнейших стран в мире, заявили о необходимости соблюдать Минские соглашения.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

7 + 2 =