Пять лет на паспортизацию ДНР

Нет комментариев 28 Просмотров
Пять лет на паспортизацию ДНР российскими паспортами

Пять лет на паспортизацию ДНР российскими паспортами

Совсем недавно глава ДНР Денис Пушилин заявил, что все жители Донецкой Народной Республики смогут получить российские паспорта за пять лет. Глава ДНР обещал нарастить темпы выдачи паспортов РФ для жителей ДНР уже в скором времени.

По заявлению Дениса Пушилина, паспортизация ДНР российскими паспортами не может длиться десятилетиями. Нужно сделать все, чтобы российские паспорта люди получили максимально быстро и в сжатый срок.

Пять лет на паспортизацию ДНР российскими паспортами

В ДНР уже начали получать российские паспорта. Правда, процесс этот пока что долгий и не оптимизированный. Многие месяцами стоят на очереди, чтобы получить долгожданный паспорт гражданина России. Также, те, кто когда-то уехал в Россию из-за войны, вынуждены до сих пор возвращаться в ДНР и ЛНР, чтобы подать документы на получение российского паспорта.

 

Пять лет на паспортизацию ДНР

Недавно про получение российских паспортов жителями ДНР высказался и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Он заявил, что делает всё возможное для того, чтобы ускорить выдачу РФ паспортов жителям Республики. По прогнозу Дениса Пушилина полная паспортизация ДНР российскими паспортами будет осуществлена не более чем за пять лет.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

15 + 9 =