Прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко

Нет комментариев 54 Просмотров
Прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко

Прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко

Сегодня прошла прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко, в ходе которой, обсуждались различные вопросы и проблемы. В частности была затронута тема про повышение пенсий в ДНР с 1 июля 2018, а также зарплат и социальных пособий в Донецкой Народной Республике.

По словам Александра Захарченко, в ближайшее время зарплата по горным специальностям может увеличиться до 30-40 тыс. рублей. Кроме того, Глава Республики ДНР А. Захарченко, на прямой линии рассказал и о возможном повышении заработных плат работникам отдельных отраслей, а также бюджетникам до конца 2018 года.

Прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко

В ходе проведения прямой линии Глава ДНР Александр Захарченко отметил, что курс выживания Донецкая Республика прошла. Сегодня бюджет ДНР работает на развитие Республики, повышение пенсий и социальных выплат.

Отдельно была затронута тема поднятия зарплат горнякам, до 35-45 тыс. рублей. Как отметил Захарченко, в ДНР по-прежнему остается много перспективных и прибыльных угольно добывающих предприятий.

Поэтому на 2018-2019 год запланировано, не только сохранить текущие кадры, но и вернуть, если хотите, возродить престиж горной профессии. Единственное, что может помешать планам, отметил глава ДНР, так это негативные воздействия извне.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

пять × 3 =