Правила реструктуризации долга перед ЖКХ в ДНР

Нет комментариев 227 Просмотров
Несколько правил реструктуризации долгов перед ЖКХ в ДНР

Несколько правил реструктуризации долгов перед ЖКХ в ДНР

Недавно в ДНР начал действовать закон о реструктуризации долгов для населения перед ЖКХ. Соответствующий указ подписал временно исполняющий главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Задолженность за коммунальные услуги в ДНР, превышает более пяти миллиардов рублей. Как правильно погасить задолженность перед ЖКХ? О чем следует знать, и как найти выход из сложившейся ситуации?

Правила реструктуризации долга перед ЖКХ в ДНР

Недавние подсчеты показали, что задолженность населения ДНР перед предприятиями которые осуществляют коммунальные услуги, составляет более 5 миллиардов рублей. Ситуация с долгами перед ЖКХ и вправду критическая.

Однако, когда идёт война и люди не имеют работы, многие уехали и т. д., платить за коммунальные услуги не кому и не из чего. Тем не менее, платить придётся. Для этого и создан закон о реструктуризации задолженности перед ЖКХ.

Правила реструктуризации долга перед ЖКХ в ДНР

Для этих целей необходимо заключить соответствующий договор с предприятиями-поставщиками и погашать задолженность ежемесячно в срок на протяжении нескольких лет.

Более подробную информацию о том, какие правила при этом действуют, и сколько времени даётся на ликвидацию задолженности, смотрите в размещенном ниже видеоролике.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

1 × 3 =