О повышении пенсий в 2019 году

1 Комментарий 2135 Просмотров
Повышение пенсий в ДНР в 2019 году - когда и насколько?

Повышение пенсий в ДНР в 2019 году — когда и насколько?

По заявлению исполняющего обязанности Главы ДНР Дениса Пушилина, пенсионный фонд приступил к рассмотрению вопроса про повышение пенсий в ДНР в 2019 году. Как стало известно совсем недавно, 1 февраля, власти Донецкой Народной Республики рассматривают несколько вариантов повышения пенсионных выплат в нынешнем году.

«ПФ (пенсионным фондом) уже рассматривается три варианта увеличения пенсионных выплат в текущем году. Одним из них является повышение пенсии согласно трудовому участию каждого гражданина. Речь идет про трудовой стаж, что позволит решить ряд проблем».

Так, например, ни для кого не секрет, что на сегодняшнее время, существует определенная несправедливость при начислении пенсий, для тех людей кто работал, и кто не работал вообще. Новые поправки в ПФ, прежде всего, позволять решить часть проблем связанных с несправедливым начислением пенсионных выплат.

Повышение пенсий в ДНР в 2019 году — когда и насколько?

К сожалению, каких-то конкретных сроков о повышении пенсий в ДНР в 2019 году, власти не называют. Известно только то, что увеличить размер пенсионных выплат планируется уже в этом году.

Повышение пенсий в ДНР в 2019 году

Напомним, что последний раз пенсия в ДНР повышалась в июне прошлого года. Когда и насколько повысят пенсии в этом году, наверняка станет известно несколько позже, но не ближе чем к началу-середине лета.



1 Комментарий

  1. Владимир

    В Украине б сейчас получал пенсии 9300гр.+повышения в этом году. В днр получаю 8113руб.+ХЗ что ждать.
    Почему в днр опустили инвалидов труда? Почему им ни разу не поднимали регресс? поматросили и ……

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

3 × 4 =