Получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР

Нет комментариев 520 Просмотров
Получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР

Получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР

Сегодня 7 июня 2018 года во время прямой линии, Владимир Путин дал поручение миграционной службе, упростить получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР.

Как сказал президент Российской Федерации, речь в первую очередь идёт о тех людях, которые проживают на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. О тех людях, кто «кровно связан с русским миром».

Получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР

Сегодня в ходе прямой линии с президентом России стало известно о том, что Владимир Путин поручил упростить получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР.

Разговоров и слухов на эту тему накопилось уже немало, так как жителей Донецка и Луганска интересует их будущее, а тот факт, что Украина всячески пытается оградиться от них, только усложняет и без того, сложные бюрократические процессы.

Вопрос о получении российского гражданства для жителей ЛДНР, был задан президенту России в ходе прямой линии, одним из беженцев с Донбасса. На что Владимир Владимирович Путин дал вполне внятный ответ.

Он поручил главе министерства внутренних дел, проработать вопросы, связанные с получением российского гражданства жителями Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

В целом, президенту России поступило в ходе проведения прямой линии, свыше двух миллионов различных обращений.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

5 × пять =