Полная боевая готовность в ДНР

Нет комментариев 30 Просмотров
В ДНР объявлена полная боевая готовность в воинских частях

В ДНР объявлена полная боевая готовность в воинских частях

По заявлению Эдуарда Басурина, 14 декабря, во всех воинских частях ДНР объявлена полная боевая готовность. При этом Эдуард Басурин заметил, что, несмотря на открытую угрозу, подразделения Донецкой Народной Республики выполняют комплекс мер Минских соглашений, однако при необходимости, они смогут отразить любое нападение противника.

«Враг не сможет продвинуться ни на метр на нашу землю. Все воинские части ДНР сегодня приведены в полную боевую готовность»,- сказал Эдуард Басурин.

В ДНР объявлена полная боевая готовность в воинских частях

Обстановка на Донбассе в последнее время серьезно ухудшилась. Власти ДНР информируют о большом скоплении военной техники на южном направлении. Все воинские части Донецкой Народной Республики приведены в полную боевую готовность.

Как заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, на сегодняшнее время в Республике проводится ряд подготовительных мер по укреплению позиций и охране стратегически важных объектов.

Полная боевая готовность в ДНР

Также в ДНР были сформированы народные дружины, для возможности оперативного противодействия вооружённой агрессии.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

восемнадцать + 19 =