Почему Россия не присоединяет ДНР и ЛНР

Нет комментариев 351 Просмотров
Почему Россия не присоединяет ДНР и ЛНР и когда признает

Почему Россия не присоединяет ДНР и ЛНР?

На тему присоединения Россией ДНР и ЛНР сказано немало. Вот и в очередной раз, в СМИ появилась информация о том, почему Россия не присоединяет ДНР и ЛНР к своей территории.

По ряду источников информации, Российская Федерация навряд ли в ближайшем будущем станет присоединять ДНР и ЛНР к себе. Ну, во-первых, это лишние финансовые расходы, что на данный момент РФ крайне невыгодно с экономической стороны.

Почему Россия не присоединяет ДНР и ЛНР

Многих жителей Донецкой и Луганской Народных Республик интересует исторический вопрос о том, когда же, наконец, Россия присоединит к себе никем не признанные республики. Ведь тогда, в не так далёком 2014 году, те из жителей Донбасса кто участвовал в референдуме, хотели именно этого.

Однако Россия не спешит с присоединением ЛДНР. По сути, само собой напрашивается два очевидных утверждения: РФ пока это невыгодно с финансовой стороны, а ещё, Россия ждет…

Чего же она ждет? В первую очередь, как будут развиваться события на Украине. Наверняка выборы в «неньке», которые уже не за горами, что-то, да прояснят.

Почему Россия не присоединяет ДНР и ЛНР

В любом случае, жителям непризнанных Республик ничего не остается, как ждать, хотя все уже и без того заждались…



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

три + семь =