Первые рельсы на Крымском мосту

Нет комментариев 31 Просмотров
Первые рельсы на Крымском мосту соединят Керчь и Тамань

Первые рельсы на Крымском мосту соединят Керчь и Тамань

Сегодня 25 июля 2018 года строителям удалось уложить первые рельсы на Крымском мосту — по сообщению Инфоцентра «Крымский мост».

Железнодорожная часть Крымского моста будет иметь протяжённость порядка 38 километров от Керчи к Тамани. Как говорится в сообщении Инфоцентра «Крымский мост» железнодорожные пути приходиться строить последовательно.

Первые рельсы на Крымском мосту

Общая протяжённость Крымского моста составляет девятнадцать километров. Впервые Крымский мост был открыт для движения автомобилей массой не больше чем в 3,5 тонн 16 мая 2018 года. Для грузовых автомобилей Крымским мост планируется открыть в октябре этого года.

Основное назначение Крымского моста, является обеспечение транспортного перехода через Керченский пролив. Строящаяся железная дорога на Крымском мосту позволит переправлять через него большегрузные перевозки.

Первые рельсы на Крымском мосту соединят Керчь и Тамань

Уже известно, что открытие железнодорожной части Крымского моста намечено на 2019 год. На сегодняшний день уже установлено свыше 3643 свай и готовых опор для строительства железной дороги. Как отметили в Инфоцентре «Крымского моста» — «Поезда по такой железной дороге пойдут почти бесшумно и очень плавно».



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

4 × 2 =