Сколько стоит перевод документов в ДНР

Нет комментариев 35 Просмотров
Перевод документов в Донецке (ДНР) - сколько стоит?

Перевод документов в Донецке (ДНР) — сколько стоит?

Сегодня, когда в ДНР ещё та неразбериха с документами, возникает необходимость их нотариального перевода с иностранного языка. Сколько стоит перевод документов в Донецке, и на какие суммы денег располагать?

Где можно найти проверенную контору для перевода документов в ДНР? Именно об этом и будет рассказано ниже, в этой статье сайта news-dnr.ru. Кстати, список своих контор, которыми вы уже воспользовались когда-то, и остались довольны, можете оставлять прямо в комментариях к статье.

Перевод документов в Донецке (ДНР) — сколько стоит?

В Донецке работает достаточно много контор, которые занимаются официально переводом документов. Это и «Бюро переводов от А до Я», и «Донецкое областное бюро переводов», и школа иностранных языков «ШЕРВУД», а также всем известное бюро переводов «Донбасс Консалтинг».

Что касается расценок на перевод документов в ДНР с иностранных языков и их нотариальную заверку, то цены выглядят следующим образом:

  • Перевод свидетельства о рождении, брака или о разводе — от 1000 рублей;
  • Перевод паспорта с нотариальной заверкой — от 1400 рублей;
  • Перевод украинских документов на русский язык — 250 рублей (стоимость одной страницы документа);
  • Переводы с английского языка на русский или украинский — 250 рублей (1800 знаков).

Перевод документов в Донецке (ДНР) - сколько стоит?

Указанные выше расценки на перевод документов в Донецке (ДНР) могут отличаться, и у каждой компании действует своя ценовая политика. Например, при выезде курьера на дом, цена будет немного выше, чем при посещении конторы самостоятельно.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

3 × 3 =