Отмена проверок переселенцев

Нет комментариев 471 Просмотров
Отмена проверок переселенцев в 2018 году

Отмена проверок переселенцев в 2018 году

Как стало известно, недавно в Украине отменили проверку переселенцев. Теперь по фактическому месту проживания переселенцев не будут проводиться проверки и обследования жилищно-бытовых условий.

Что изменится для тех людей, которые получают украинские пенсии? Будет ли означать отмена проверок переселенцев, упрощённую процедуру оформления пенсий на Украине?

Отмена проверок переселенцев в 2018 году

Недавно кабинет министров Украины отменил проверку переселенцев по решению киевского суда. Отныне переезд на новое место или отсутствие дома, не будут означать отмену пенсионных выплат.

К тому же, прекратятся регулярные визиты по фактическому месту жительства переселенцев, а обследования жилищно-коммунальных условий проводиться не будут.

Кроме того, как стало известно, в Украине отменили особый порядок, согласно которому, переселенцу могли, отменит выплату пенсий по сообщению из МВД, Госпогранслужбы или СБУ, о том, что он пересекал линию разграничения для возвращения на территорию ДНР или ЛНР.

Отмена проверок переселенцев в 2018 году: что изменится теперь?

Также, буквально вчера, в новостях появилась информация о замене бумажных справок для переселенцев на пластиковые карточки. Чем грозит это нововведение для тех, кто получает пенсии на Украине, пока не понятно, но то, что отмена проверок переселенцев отменена, должно упростить порядок начисления и получения своих «кровно заработанных» денег.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

двенадцать − 4 =