Обстрел Горловки

Нет комментариев 43 Просмотров
Обстрел Горловки 12-13 мая 2018 года

Обстрел Горловки 12-13 мая 2018 года

Уже несколько дней продолжается обстрел Горловки со стороны, подконтрольной Украине. По сообщению ДАН, сегодня 13 мая в результате обстрела Горловки тяжело ранен мужчина.

«Обстрелы Горловки с позиций ВСУ не прекращаются уже несколько дней. В результате повреждено более 30 домостроений, многие мирные жители получили ранения» — рассказал сотрудник агентства.

Обстрел Горловки 12-13 мая 2018 года

Ситуация в Горловке за последние несколько дней сильно ухудшилась, обстрелы города не прекращаются и по сегодняшний час. Практически ежедневно в Горловских сводках сообщается о ранениях среди мирных жителей.

Как стало известно, сегодня в результате обстрела Горловки ранен мужчина 1967 года рождения, вчера во время обстрела пострадал несовершеннолетний ребёнок. Ранее сообщалось о том, что за последние сутки украинскими военными по прифронтовым территориям ДНР было выпущено больше тысячи различных боеприпасов.

За последние дни обстановка вокруг Горловки и Докучаевска заметно обострилась.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 − 2 =