ОБСЕ завтра открывает свои базы в Горловке, Енакиево

Нет комментариев 11 Просмотров
ОБСЕ завтра открывает свои базы в Горловке, ЕнакиевоОБСЕ открывает три новые базы передового патрулирования в ДНР. Европейские наблюдатели собирается уделить более пристальное внимание линии соприкосновения Украины и республик Донбасса.

Базы передвого патрулирования будут открыты завтра, 25 октября в Горловке, Дебальцево и Енакиево, пишет «Интерфакс». Ранее, по некоторым данным, в Донецке прошли соответствующие переговоры заместителя главы СММ ОБСЕ на Украине Александра Хуга с представителями совместного центра контроля и координации и минобороны Донецкой народной республики.

Новые базы позволят сотрудникам миссиии сократить время поездки и более пристально наблюдать за тем, что происходит на линии соприкосновения. Добавим, в прифронтовой зоне обеспечивать безопасность наблюдателей будут представители минобороны ДНР. Сейчас база передового патрулирования существует только в Донецке.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

1 + 11 =