Объединение ДНР и ЛНР не за горами

Нет комментариев 38 Просмотров
Объединение ДНР и ЛНР не за горами

Объединение ДНР и ЛНР не за горами

Совсем недавно Глава Донецкой Народной Республики рассказал про объединение ДНР и ЛНР в единую часть Донбасса. Донецкая и Луганская республики — это одно целое большого и непобедимого Донбасса. Об этом А. Захарченко заявил во время своего пребывания в Луганской Народной Республике на майские праздники.

Как стало известно, Глава ДНР принял активное участие в праздничных мероприятиях, проводившихся в честь Дня Республики. Он почтил память погибших и возложил цветы у мемориала.

Объединение ДНР и ЛНР — что известно?

Как сказал А. Захарченко — «Мы всему миру показываем, что Луганск и Донецк, являются одной большой территорией, одной страной, имя которой Донбасс. Донбасс был всегда един, поэтому две соседствующие Республики, должны стать одним целым».

Кроме того, Захарченко заявил, что хотел бы объединить все города Донбасса, в том числе и находящиеся на сегодняшний день под контролем Украины.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

девятнадцать − 12 =