Нужна ли ещё одна вооружённая «компания» Донбассу?

Нет комментариев 6 Просмотров

Нужна ли ещё одна вооружённая «компания» Донбассу?Украинский лидер вновь предложил вариант решения кризиса на юго-востоке страны путем введения международной вооруженной миссии. Власти самопровозглашенных республик считают, что такое развитие событий противоречит Минским соглашениям.

«Одним из вариантов решения проблемы является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ», — сказал Порошенко после саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Он подчеркнул, что для этого необходимо соответствующее решение организации.

Порошенко заявил, что «Украина настаивает на полном выполнении Минских соглашений». Он также вновь утверждал о «необходимости полного вывода военной техники и расформирования незаконных вооруженных групп» на востоке страны.

Ранее президент Украины заявил, что Киев готов ввести миротворцев в Донбасс для проведения выборов. Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин ответил, что размещение в регионе миротворцев ООН или иных полицейских миссий для наблюдения за выборами противоречит минским договоренностям.

Тем не менее, обстрелы Донбасса не прекращаются. Недавно, как известно, сильно пострадала Макеевка, люди обескровлены и очень устали. Невыполнения взятых на себя обязательств обеими сторонами, всё больше вселяет в людей на Донбассе разочарование и панику.

Любой не глупый и не равнодушный человек, должен понимать, что от этой войны в итоге пострадают все… Поскольку останется много покалеченных судеб, психически неуравновешенных людей, морально истощившихся и уже не надеющихся ни на что. В итоге, не выиграет никто… только те, кому это на руку.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

4 × 3 =