Нормандская четвёрка обсудит референдум на Донбассе

Нет комментариев 15 Просмотров
Нормандская четвёрка обсудит референдум на Донбассе

Нормандская четвёрка обсудит референдум на Донбассе

О том, что возможно будет проведен референдум на Донбассе стало известно после встречи Владимира Путина с президентом Америки Дональдом Трампом. В ходе беседы лидер Российской Федерации предложил американскому коллеге провести референдум о статусе Донбасса.

Последнюю неделю на эту тему не утихают противоречивые споры и сомнения. Сначала в США заявили, что они никогда не пойдут на это, а теперь, в Берлине пройдёт встреча представителей нормандской четвёрки, где этот вопрос также будет поднят на рассмотрение.

Нормандская четвёрка обсудит референдум на Донбассе

В конце этой недели на встрече в Берлине, представители нормандской четвёрки обсудят возможность проведения референдума в Донбассе. Об этом стало известно со слов представителя МИД РФ Григория Карасина.

Отвечая на вопросы журналистов, замглавы МИД Российской Федерации заявил: «Причем здесь Россия? Донбасс — это украинская территория. На этой недели должна состояться встреча представителей нормандской четвёрки, где будет обсуждаться реализация минских соглашений и вопрос о референдуме Донбасса».

Встреча Путина с Трампом 2018 год

Напомним, что провести референдум о статусе территорий Донбасса, предложил Д. Трампу Владимир Путин. Подробности данного предложения не оглашаются, известно только то, что США взяли паузу на рассмотрение данного предложения от российского президента.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

два × 1 =