Ночёвки в поле: ситуация на блокпостах по-прежнему нестабильна

Нет комментариев 10 Просмотров

Ночёвки в поле: ситуация на блокпостах по-прежнему нестабильнаПо состоянию на 27 октября ситуация на блокпостах на линии разграничения в зоне АТО по-прежнему остается сложной: движение слабое, людям пришлось ночевать перед КПВВ, сообщает волонтерская группа Донбасс SOS. 

«На Волновахе в сторону Донецка очередь почти до моста, движение неплохое. В сторону Мариуполя, по свидетельствам очевидцев, очередь почти до Еленовки. Движение слабое, по- прежнему большое количество льготного транспорта», — рассказывают волонтеры.

На Артемовском направлении гигантская очередь в сторону Артемовска, которая заканчивается аж в Никитовке! Люди вновь ночевали около блокпоста, движение очень слабое. Вновь проблемы с муниципальным транспортом — гигантская пешая очередь.

КПП Гнутово открыт, движение нормальное.

Вот, что пишут очевидцы (пунктуация и орфография авторов сохранена):

#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬

— Сегодня просто стоим 50-е или 60-е, перед нами 4 очереди — общая, льготная, рядом и на обочинах, и на встречке, в Украину, короче везде!!!! Наверно, будем ночевать по пути в Донецк.
— Стоим на мосту в Новотроицке в сторону Донецка, очередь очень плохо двигается, можно сказать, что стоит.
— В очереди стою с 6.45. Сейчас стою на знаке «70».
— «Перлына» из Донецка — очередь почти от Еленовки; на Новотроицком в сторону Донецка до конца моста очередь.
— А в Волновахе на блок посту все спят?! Очередь километровая! Они впали в зимнюю спячку?! Стоим на Волновахе. За полтора часа проехало буквально 10 машин.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

три + четырнадцать =