Насколько реальна мобилизация в ДНР

Нет комментариев 104 Просмотров
Насколько реальна мобилизация в ДНР в 2018 году?

Насколько реальна мобилизация в ДНР в 2018 году?

За последние несколько дней, и из-за трагедии в Донецке, унёсшей жизнь Главы ДНР Александра Захарченко, и из-за резкого обострения ситуации на юге Республики, заговорили о мобилизации в ДНР.

Сегодня представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин прокомментировал журналистам, вероятность проведения мобилизации в Донецкой Народной Республике.

«При необходимости, в случае серьёзного обострения на Донбассе, такая вероятность есть (сборы резервистов ДНР)».

Насколько реальна мобилизация в ДНР в 2018 году?

Нынешняя ситуация в ДНР крайне нестабильна и шатка. Убийство Главы ДНР Александра Захарченко, резкое обострение на юге Республики, серьезно подорвали стабильность и мир. Как сообщил Эдуард Басурин, мобилизация в ДНР и сборы резервистов, могут пройти только в случае серьёзного обострения ситуации на Донбассе.

Эдуард Басурин про мобилизацию в ДНР и сборы резервистов

Об этом он официально заявил в понедельник журналистам, отвечая на их вопрос о том, будет ли в ДНР мобилизация и сборы резервистов.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

11 − один =