На рынке в Макеевке обрушился торговый ряд

Нет комментариев 117 Просмотров
На Красном Рынке в Макеевке обрушился торговый ряд

На Красном Рынке в Макеевке обрушился торговый ряд

Сегодня на Красном Рынке в Макеевке произошло обрушение торгового ряда под тяжестью мокрого снега. В результате чрезвычайного происшествия, четыре человека получили серьезные повреждения.

11 января 2019 года, примерно после обеда, в Макеевке на Красном Рынке обрушился металлический навес. Все 23 торговые места накрыло металлом и мокрым снегом. В результате обрушения серьезно пострадали 4 человека.

На Красном Рынке в Макеевке обрушился целый торговый ряд

Сегодня в ДНР произошло очередное обрушение кровли под тяжестью снега. На этот раз пострадал торговый ряд на Красном Рынке в городе Макеевка. В результате обильного скопления мокрого снега, металлический навес не смог справиться с большим весом, вследствие чего он рухнул прямо вниз.

Это далеко не первое обрушение кровель в ДНР за последнюю неделю. В соцсетях активно ведутся обсуждения и о других обрушениях, которые произошли за последние несколько дней, в результате обильного скопления снега.

На Красном Рынке в Макеевке обрушился целый торговый ряд

Напомним, что неделей ранее, в ДНР выпало очень большое количество осадков в виде снега. Коммунальные службы Донецка и других городов ДНР, едва ли справляются с работой по расчистке от снежных завалов улиц и дорог. Также, некоторые автотрассы ДНР до сих пор закрыты ввиду сложных погодных условий.

Сегодня же, обильное таяние снега привело к образованию больших сосулек на крышах домов. Будьте осторожны во время прохождения мимо них, и проинформируйте своих детей об опасности, которую несут сосульки на крышах.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

двадцать + четырнадцать =