На КПВВ затоптали пожилую женщину

Нет комментариев 37 Просмотров
На КПВВ затоптали пожилую женщину

На КПВВ затоптали пожилую женщину

То, что происходит на Донбассе, никак не вписывается в рамки 21 века. Вчера при прохождении КПВВ «Станица Луганская», 66-летнюю пенсионерку в буквальном смысле этого слова «затоптали», такие же, как она люди, пересекающие линию разграничения.

Известно, что при прохождении контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская» 18 сентября 2018 года, скопилась большая группа людей, около 60 человек. Все они ринулись в один момент проходить паспортный контроль.

Именно в тот момент, пожилую женщину кто-то и оттолкнул в спину, после чего она упала, а толпа, не замечая старого человека в буквальном смысле этого слова, пробежалась по нему.

На КПВВ затоптали пожилую женщину

Вчера, 18 сентября 2018 года на КПВВ Станица Луганская, толпа людей при прохождении паспортного контроля затоптала пожилую женщину. Предварительно, после произошедшего происшествия, женщина получила перелом бедра и другие травмы различной тяжести.

Как рассказали очевидцы, практически всегда при прохождении паспортного контроля на КПВВ, образуются огромные очереди людей, из-за чего собственно появляется давка.

Вчера на КПВВ затоптали пожилую женщину 18 сентября

Будьте осторожны, переходя КПВВ, помните всегда о собственной безопасности.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

семь + девятнадцать =