На КПВВ «Марьинка» автобус наехал на человека

Нет комментариев 25 Просмотров
На КПВВ Марьинка автобус наехал на пожилую макеевчанку

На КПВВ Марьинка автобус наехал на пожилую макеевчанку

Уже не впервой на КПВВ при пересечении линии разграничения случаются различного рода происшествия. Так и сегодня, когда на КПВВ Марьинка автобус наехал на пожилую женщину из Макеевки.

Как стало известно, макеевчанка ехала в Курахово из города Макеевки. Близ нулевого поста, где она вышла из автобуса, водитель начал движение и, зацепив женщину, переехал автобусом ей ногу.

На КПВВ Марьинка автобус наехал на пожилую макеевчанку

Сегодня на КПВВ Марьинка произошёл очередной инцидент. В результате наезда, пожилая женщина оказалась в больнице с серьёзной травмой ноги.

Как отмечается, пожилая макеевчанка ехала в сторону Курахово и возле нулевого поста вышла из автобуса. Водитель, не заметивший женщину, начал движение, в результате чего, автобус переехал ногу пострадавшей.

Это уже далеко не первый подобный случай на блокпостах Донбасса. Ранее, уже сообщалась информация о том, что толпа, в буквальном смысле этого слова, затоптала на КПВВ пожилую женщину.

На КПВВ «Марьинка» автобус наехал на человека

«К сожалению, из-за большого количества людей на КПВВ, которые пересекают линию разграничения, это далеко не единственный случай. Мы призываем быть людей максимально осторожными при нахождении на КПВВ. Наша безопасность, зависит, прежде всего, от нас самих» — заявила Мария Артанова, которая является полевым координатором Premiere Urgence Internationale.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

4 × 2 =