На границе ЛДНР уберут железнодорожный таможенный пост

Нет комментариев 30 Просмотров
На границе ЛДНР уберут железнодорожный таможенный пост

На границе ЛДНР уберут железнодорожный таможенный пост

Сегодня стало известно, что железнодорожный пост, который расположен на границе Луганской и Донецкой Народных Республик, будет снят в самое ближайшее время. Об этом недавно рассказал исполняющий обязанности министра доходов и сборов в Донецкой Народной Республике — Евгений Лавренов.

По заявлению Лавренова, сегодня между ДНР и ЛНР, как никогда нужно обеспечить беспрепятственное передвижение грузов. Как уточнил министр сборов и доходов в Донецкой Народной Республике, очень важно упростить логистику и перемещение промышленных грузов между двумя братскими республиками.

Таможенный пост на границе ЛДНР скоро уберут

Исполняющий обязанности министра сборов и доходов в Донецкой Народной Республике Е. Лавренов, дал интервью, в котором он отметил, что между ДНР и ЛНР на границе скоро будет снят железнодорожный пост.

Напомним, что согласно указу временно исполняющего обязанности главы ДНР Дениса Пушилина, Лавренов 7 сентября 2018 года был назначен новым министром сборов и доходов в Донецкой Народной Республике.

По словам министра, сегодня ведутся активные работы над упрощением перемещения промышленных грузов для предприятий ЛДНР. К примеру, некоторые предприятия Луганской Народной Республики, требуют сырье, которое производится только на территории Донецкой Народной Республики, и, соответственно, наоборот.

Таможенный пост на границе ЛДНР скоро уберут

Поэтому, на сегодняшнее время, нужно убрать железнодорожный таможенный пост на границе ДНР и ЛНР. Это обеспечит беспрепятственное перемещение промышленного сырья, между двумя республиками.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

девятнадцать − два =