МТС в ЛНР восстановили, а в ДНР ещё нет

Нет комментариев 112 Просмотров
МТС в ЛНР восстановили, а в ДНР ещё нет

МТС в ЛНР восстановили, а в ДНР ещё нет

Как сообщается руководителем по связи с общественностью Викторией Рубан, на 24 февраля связь МТС в ЛНР полностью восстановлена и работает.

Напомним, что двумя днями ранее до этого, сообщалось об обрыве кабеля МТС в ЛНР, вследствие чего опять полностью пропал сигнал Водафона в Луганской области.

МТС в ЛНР восстановили, а в ДНР ещё нет

Как пояснили в компании Водафон, связь в ЛНР 22 февраля 2018 года полностью отсутствовала по причине обрыва волоконно-оптической линии.

На сегодняшний день, связь МТС в ЛНР полностью работает. Кроме того, В. Рубан отметила, что 28 февраля она вместе с контактной группой едет в Минск, где в очередной раз будет обсуждаться вопрос с отсутствием связи МТС в ДНР.

Как уже известно, ранее, когда включат МТС в ДНР неизвестно и включат ли вообще, пока остаётся под большим вопросом. В то же время, граждане Донецкой Республики для связи с родными на Украине ищут места, где ловит МТС в ДНР.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

1 × 5 =