Митинг в Кемерово

Нет комментариев 18 Просмотров
Митинг в Кемерово из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня»

Митинг в Кемерово из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня»

Сегодня напротив здания областной администрации, из-за пожара в торговом центре «Зимняя Вишня» возник стихийный митинг в Кемерово. Люди требуют отставки властей региона и правды, поскольку многие из них не верят официально представленным данным о погибших в ТЦ «Зимняя Вишня».

В воскресенье 25 марта 2018 года в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, примерно в 16 часов вспыхнул пожару. На тот момент в здании находилось около 1000 человек. На сегодняшнее время известно, что вследствие пожара погибло 64 человека и 11 без вести пропавших людей.

Митинг в Кемерово из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня»

Сегодня утром Кемерово посетил президент России Владимир Путин. Он выразил свои соболезнования и возложил цветы к мемориалу, который был создан жителями Кемерово возле ТЦ Зимняя Вишня. Владимир Путин заявил, что причиной пожара в торговом центре «Зимняя вишня» стало преступное разгильдяйство.

В этот же день, во вторник 27 марта 2018 года, возник стихийный митинг в Кемерово. Люди требуют отставки действующего руководства региона и тщательного расследования трагедии в Кемерово в ТЦ Зимняя вишня.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

20 − одиннадцать =