40 тысяч миротворцев на Донбасс

Нет комментариев 25 Просмотров
Миротворцы на Донбассе - о чем говорили Меркель и Путин?

Миротворцы на Донбассе — о чем говорили Меркель и Путин?

Вчера 18 августа 2018 года, президент России Владимир Путин встречался в рамках переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Большая часть переговоров была посвящена выполнению Минских соглашений, а точнее того, как их сдвинуть с «мёртвой точки».

Предложение Ангелы Меркель содержало план по вводу 40 тысяч миротворцев на Донбасс и создания там, так называемой международной администрации. Эти и некоторые детали переговоров между Путиным и Меркель, сегодня были озвучены пресс-секретарём президента России — Дмитрием Песковым.

Миротворцы на Донбассе — о чем говорили Меркель и Путин?

Буквально вчера прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Ангелой Меркель. Следует заметить, что встреча Путина с Меркель проходила при «закрытых дверях», но некоторые детали переговоров, все же были озвучены пресс-секретарём российского президента — Дмитрием Песковым.

В частности Песков заявил, что на встрече с Путиным, Ангела Меркель подробно изложила план по поводу ввода 40 тысяч миротворцев на Донбасс, и по созданию там международной администрации.

40 тысяч миротворцев на Донбасс

По заявлению Меркель, ввод миротворцев на Донбасс, смог бы продвинуть выполнение «Минских соглашений» вперёд и поспособствовать установлению мира.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

19 + 19 =