Крушение российского самолета Ил-20

Нет комментариев 1160 Просмотров
Крушение российского самолета Ил-20

Крушение российского самолета Ил-20

Вчера, 17 сентября 2018 около 23 часов времени над Средиземным морем, средствами сирийских ПВО был сбит российский самолет-разведчик. В тот момента на борту военного самолета Ил-20 находилось 15 российских военнослужащих.

В израильской армии уже возложили ответственность за крушение российского самолета Ил-20 на сирийское правительство. Также, недавно, президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию со сбитым самолетом. Он заявил, что «ответ РФ по Ил-20 заметят все».

Крушение российского самолета Ил-20

В результате крушения российского самолета Ил-20 над Средиземным морем погибло 15 военнослужащих РФ. Как стало известно, к крушению самолета Ил-20, который по ошибке попал под огонь сирийских ПВО, стало банальное несоблюдение российско-израильских соглашений о предотвращении опасных инцидентов.

Как заявил ранее Сергей Шойгу, израильские истребителя при ударе по военным объектам в Сирии, прикрывались российским самолетом-разведчиком Ил-20, что и послужило причиной удара по нему сирийских средств ПВО.

Крушение российского самолета Ил-20 17 сентября 2018 года

В результате удара ПВО, российский самолет, на борту которого находилось 15 военнослужащих Российской Федерации, упал в Средиземном море, никто не выжил.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

16 − 15 =