Кража украинских автономеров в ДНР

Нет комментариев 36 Просмотров
Кража украинских автомобильных номеров в ДНР

Кража украинских автомобильных номеров в ДНР

ГАИ ДНР сообщает, что в Республике за последнее время участились случаи кражи украинских автомобильных номеров. Только за последние три года, зарегистрировано более 700 случаев похищения автономеров с целью выкупа.

Как правило, злоумышленники крадут украинские автомобильные номера в ДНР, чтобы потом назначить за них выкуп.

Нынешняя ситуация в Донецкой Народной Республике сложилась таким образом, что не все автовладельцы могут выехать на Украину для восстановления номерных знаков, поэтому «черный бизнес» процветает.

Кража украинских автомобильных номеров в ДНР

Только за последние три года в ДНР было возбуждено около 700 дел по факту кражи автомобильных номерных знаков. Крадут, как правило, чаще всего украинские автономера, чтобы назначить за них потом выкуп.

К сожалению, многие автовладельцы не имеют возможности выехать на Украину за восстановлением и получением новых автономеров. По этой причине, большинство из них идёт на контакт со злоумышленниками, и платит выкуп.

Кража украинских автономеров в ДНР

Автовладельцы ДНР, будьте бдительны, и по возможности не оставляйте свой автомобиль на ночь вне гаража или без присмотра. К сожалению, даже комендантский час в ДНР, который начинается с 23 часов вечера, зачастую не в силах помешать ворам, украсть номера с вашего автомобиля.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

три × два =