Красный крест направил в ДНР гумпомощь

Нет комментариев 21 Просмотров
Красный крест направил в ДНР гумпомощь

Красный крест направил в ДНР гумпомощь

Сегодня госпогранслужба подтвердила о пересечении контрольно-пропускного пункта в Новотроицком десятью грузовиками с гумпомощью для ДНР от Красного Креста. Жители ДНР смогут получить различные товары первой необходимости, медицинские препараты и продуктовые наборы.

Ранее, 8 июня, от Красного Креста в ДНР было направлено свыше 230 тонн различных гуманитарных грузов. В первую очередь — это медицинские, продуктовые и гигиенические наборы на одного человека.

Красный крест направил в ДНР гумпомощь

Сегодня Красный Крест (МККК) направил в ДНР очередную колону машин с гуманитарной помощью. Госпогранслужба подтвердила о пересечении границы грузовиками с гумпомощью.

«Сегодня, через КПП Новотроицкое проехало 10 грузовиков с товарами первого назначения, продуктовыми наборами и наборами первой необходимости, общей массой свыше 150 тонн».

Это далеко не первая помощь от Красного Креста Донбассу. Ранее 8 числа этого месяца Красный Крест направил в Донбасс свыше 230 тонн гуманитарных грузов первой необходимости. 8 июня 2018 года через границу ДНР проехало 13 грузовых автомобилей, перевозящих гумпомощь для жителей Донбасса.

Также совсем недавно прибыла гуманитарная помощь и из республики Беларусь. В ней числились: мебельные комплекты, холодильники и продуктовые наборы.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

пятнадцать + шесть =