Беларусь закрыла границу с Украиной

Нет комментариев 65 Просмотров
Граница Беларуси закрыта для Украины с 3 сентября 2019 года

Граница Беларуси закрыта для Украины с 3 сентября 2019 года

Со вчерашнего дня Беларусь закрыла границу с Украиной. И это не сказка и не выдумка, поскольку президент Лукашенко объяснил причину происходящего в недавнем своем заявлении.

Как пояснил «Батька», из Украины в Беларусь хлынул поток незарегистрированного огнестрельного оружия, которое в Украине находится в руках у обычных людей. Именно по этой причине Беларусь приняла решение о закрытии границы с Украиной.

Беларусь полностью закрыла границу с Украиной

Война Украине не идет на руку, никак. Кстати, сегодня же об этом резко высказались и представители власти президента Зеленского, мол, президент поручил до конца года закончить войну с ДНР. Правда это или нет, покажет время, ведь война на Донбассе уже идет без малого шестой год, и пока её не видно, ни конца, ни краю.

Однако то, что это экономически невыгодно Украине, остается фактом. Да и навряд ли кто-то захочет вкладывать деньги в страну, где у обычных людей на руках оружие, где массы недовольных людей и тысячи раненных из-за войны.

Как бы закрытие границы Беларусью не послужило толчком для действия других стран, с которыми граничит Украина. Тогда трудно представить, что будет для этой страны, которая окажется, как и ЛДНР, полностью отрезанная от всего мира.

Беларусь закрыла границу с Украиной

Как отметил белорусский лидер, с началом войны на Донбассе, в Беларусь из Украины хлынул поток контрабандного оружия. Именно в связи с этим и было принято решение всячески ограничить движение через границу с Украиной.

Прим. ред. сайта news-dnr.ru — правда, как оказалось позже, граница Беларуси и Украины закрыта не насовсем, а только для контрабанды.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

6 − два =