Что с водой в ДНР?

Нет комментариев 226 Просмотров
Что с водой в ДНР? Кипятите воду перед употреблением!

Что с водой в ДНР? Кипятите воду перед употреблением!

Качество воды в городах ДНР оставляет желать лучшего. Так, например, в Макеевке вода из крана идёт с неприятным запахом йода, резины и невесть чего вообще.

Компания «Вода Донбасса» напоминает жителям ДНР о необходимости кипячения воды с крана. Причем кипятить воду, в целях профилактики различных заболеваний, рекомендуется не менее 10 минут.

Что с водой в ДНР? Кипятите воду перед употреблением!

Компания «Вода Донбасса», который раз напоминает жителям ДНР, что в целях собственной же безопасности, обязательно следует кипятить питьевую воду. Аномально жаркое лето привело к тому, что создались благоприятные условия для размножения вредных водорослей в источниках водоснабжения.

Вследствие этого, страдает и запах, и цвет, и вообще — качество питьевой воды из-под крана. Во избежание заболевания острыми кишечными заболеваниями, пить воду с крана нельзя, только кипятить, и то, не менее 10 минут.

Что с водой в ДНР? Кипятите воду перед употреблением!

Соблюдение этого простого правила, поможет избежать заболевания острыми кишечными заболеваниями и сохранить собственное здоровье. Кипятите воду перед употреблением не менее десяти минут или покупайте для употребления в пищу, только бутилированную воду.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четыре × 1 =