Снижение цен на топливо в ДНР

Нет комментариев 152 Просмотров
Цены на топливо в ДНР будут снижены с 1 ноября 2018 года

Цены на топливо в ДНР будут снижены с 1 ноября 2018 года

По заявлению правительства, с 1 ноября 2018 года, в ДНР будут снижены цены на топливо. Бензин и дизтопливо в Донецкой Народной Республике, с первого ноября, будут стоит так же, как и в Ростовской области.

Снижение цен на топливо в ДНР произойдёт вследствие уменьшения ставок акцизного налога со 150 долларов до 50, за одну тонну топлива. Об этом сегодня сообщил начальник Главстата Донецкой Народной Республики — Г. Скобцова.

Цены на топливо в ДНР будут снижены с 1 ноября 2018 года

Как отметила Скобцова Галина, снижение цен на бензин и дизтопливо в ДНР, станет результатом уменьшения акцизного налога с 1 ноября 2018 года. До этого момента, акцизный налог с 1 тонны топлива выплачивается в размере 150 долларов, а с первого ноября, данный налог будет составлять порядка 50 долларов.

Цены на топливо в Донецкой Народной Республике, будут такими же, как и в Ростовской области Российской Федерации. Об этом, заявил начальник Главстата ДНР Галина Скобцова.

Снижение цен на топливо в ДНР

«Снижение стоимости бензина и дизтоплива в ДНР станет хорошим толчком для развития экономии нашей Республики. Кроме того, вследствие этого, оживёт в Донецкой Народной Республике и промышленность, а после, произойдёт спад и на стоимость продуктов питания»

Об этом 22 октября рассказал журналистам временно исполняющий обязанности на сегодняшний день Главы ДНР — Денис Пушилин.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

шесть + 8 =