Апрель 2016 — ситуация на блок постах Донецка неутешительная

Нет комментариев 6 Просмотров

Апрель 2016 - ситуация на блок постах Донецка неутешительнаяСегодня, 25 апреля, все контрольные пункты въезда/выезда в Донецкой области открыты и работают в штатном режиме. Сохраняются очереди почти на всех направлениях, в обей сложности, по данным пограничников, коло 900 автомобилей сегодня ожидали оформления на КПВВ.

На КПВВ «Новотроицкое» в направлении Мариуполя стоит около 100 авто, в направлении Донецка — очередь незначительная. На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь практически до школы, движение слабое. В районе Еленовки по-прежнему перебои с мобильной связью.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь почти до знака «Майорск», движение слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — около километра, движение есть. На посту «ДНР» уже традиционная очередь в направлении Бахмута (Артемовска) практически до Никитовского рынка, движение очень слабое.

На КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово очередь почти до поста «ДНР», движение слабое. В направлении Донецка — около километра.

По КПВВ «Гнутово» сообщений об очередях нет.

Утром Госпогранслужба сообщала о следующей обстановке на блокпостах: для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд следовало 200 и 100 автомобилей соответственно. В «Марьинке» на въезд ожидало 130 автомобилей и 300 транспортных средств следовало на выезд. Через контрольный пункт «Новотроицкое» на въезд ехало 50 транспортных средств и 80 на выезд. В «Гнутово» в обоих направлениях находилось по 20 автомобилей.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

19 − один =