Абсолютное перемирие на Донбассе

Нет комментариев 33 Просмотров
Абсолютное перемирие на Донбассе

Абсолютное перемирие на Донбассе

Сегодня, 28 февраля 2018 года, помимо обсуждения восстановления связи МТС в ДНР, контактная группа договорилась о новом перемирии, которое начнёт действовать с 5 марта 2018 года.

Нужно заметить, что «абсолютное» перемирие на Донбассе, это не первое перемирие. Практически каждый раз, объявляется о новом перемирии двух противоборствующих сторон.

Так, например, в конце лета прошлого года, действовало так называемое «Хлебное перемирие», которое было объявлено для того, чтобы можно было бы безопасно собрать урожай с полей.

Абсолютное перемирие на Донбассе

С 5 марта 2018 в силу должно вступить «Абсолютное перемирие» на Донбассе. К такому решению пришли контактные группы в Минске, встреча которых прошла сегодня, в последний месяц зимы, 28 февраля 2018 года.

Кроме восстановления МТС в ДНР, решался вопрос о прекращении огня и так называемом абсолютном перемирии с 5 марта этого года. Сторонам удалось договориться о полном прекращении огня на Донбассе, начиная с 00:00 часов 5 марта 2018 года.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 − одиннадцать =