9 ноября 2018 пожар в Донецке — горел дельфинарий

Нет комментариев 76 Просмотров
9 ноября 2018 пожар в Донецке - горел дельфинарий

9 ноября 2018 пожар в Донецке — горел дельфинарий

Сегодня, 9 ноября 2018 года, в Донецке горел дельфинарий. Сотрудники МЧС смогли оперативно ликвидировать пожар в дельфинарии и предотвратить полное разрушение здания.

Это не первое подобное происшествие в Донецком дельфинарии, в котором уже происходило возгорание несколько лет назад, в 2016 году. Тогда, в результате пожара, произошло обрушение кровли, а дельфинарий до сих пор находится в аварийном состоянии.

9 ноября 2018 пожар в Донецке — горел дельфинарий

Утром 9 ноября 2018 в Донецке, в здании, где располагался бывший дельфинарий, произошло возгорание. Сотрудникам МЧС удалось вовремя ликвидировать пожар и предотвратить тем самым распространение огня.

По сообщению корреспондентов официального сайта Донецкой Народной Республики, в результате пожара в дельфинарии, пострадавших нет.

Как упоминалось выше, это уже не первое подобного рода происшествие в Донецком дельфинарии. Два года назад, в 2016 году, в дельфинарии Донецка уже происходило возгорание.

9 ноября 2018 пожар в Донецке - горел дельфинарий

Вследствие пожара, дельфинарий был практически полностью уничтожен, у него рухнула кровля, и состояние по сей день остается аварийным. Сегодня МЧС удалось ликвидировать пожар более оперативно.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

9 − один =